منتدى الذواودة الهلاليون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى القبيلة العريقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دورة تطبيق نظام الهاسب haccp لضمان سلامة الاغذية 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرين عبده




المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 08/03/2015

دورة تطبيق نظام الهاسب haccp لضمان سلامة الاغذية 2015 Empty
مُساهمةموضوع: دورة تطبيق نظام الهاسب haccp لضمان سلامة الاغذية 2015   دورة تطبيق نظام الهاسب haccp لضمان سلامة الاغذية 2015 Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2015 1:23 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يتشرف مركز فضاء قطر للتدريب و التطوير _ بقطر الدوحه
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
دورة تطبيق نظام الهاسب haccp لضمان سلامة الاغذية

مكان إنعقاد الدورة : ماليزيا
تـاريـخ الإنـعـقــاد : ‏6 سبتمبر 2015 م لـمـدة 5 ايام
مـلحـوظـة : الدورة مؤكدة التنفيذ ونرحب بالتسجيل بها

كـمـا تعقـد الــدورة بكـل مـن دبى ومصـروتركيا والمغرب
‏ والأردن بتواريخ اخـرى ( فـى حـال رغبتكم بـرجـاء الإستفسار )‏

شيرين عبده
جوال/ فايبر / واتس اب : (00201115213088)
sherin@qspacetraining.com
جوال : ( 00201066092709 )

وصف الدورة:
تعريف المشاركين بالمفهوم الأساسى لأحد المتطلبات التمهيديةالرئيسية اللازمة لتطبيق لنظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (Hazard Analysis and Critical Control Points HACCP) وهو النظام العالمى الموصى به لضمان سلامةالغذاء حيث تركز نظرية النظام على منع الخطأ قبل حدوثه عن طريق تحديد النقاط الحرجةوالتحكم فيها خلال مراحل إعداد وتصنيع وتداول الغذاء المختلفة وليس عند الانتهاء منتصنيع الغذاء مما يجعله ممارسة وقائية ورقابية فى آن واحد .

مزايا الدورة:
-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة تطبيق نظام الهاسب haccp لضمان سلامة الاغذية 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة تطبيق نظام الهاسب haccp لضمان سلامة الاغذية
» الدورة المؤكدة تطبيق نظام الهاسب haccp لضمان سلامة الاغذية
» تطبيق نظام الهاسب haccp
» دورة تطبيق نظام الهاسب مؤكده
» الدورة المؤكدة في سلامة الاغذية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الذواودة الهلاليون :: الفئة الأولى :: المنتدى الأسلامي العام-
انتقل الى: